***

Кто тихо вспомнит обо мне
И беспокойно улыбнется,
В ком грустью небо обернется
Когда явлюсь ему во сне?

Кто будет сожалеть о том,
Что мне раскрыл свои объятья,
Кто посвятит свои проклятья
Душе уснувше за стеклом?


Рецензии