Ther Dream

               

               
Я мечтал о литровой Blue Label
О девчонке с рыжей косой
Что ни делал  бы ,  где бы я   «не был»
Ни rustanus я с этой мечтой

Отчего ж нам дешевая водка
Африканки и прочий там stuff
Вот возьму-ка я крепкую плетку
По ушам всю тебя исхлестав


Рецензии