Поэтическая картинка 4 Грустная

Котю девочка купила.
А спросить она забыла,
Как за ним ухаживать,
Как его учить.
И теперь на улице
Этот самый котенька -
Он нарушил правила...
Девочка подумала:
"Нужен новый кот.
Он не будет гадить,
Обдирать обои.
Ну а если будет -
Тоже прочь пойдет!"

                (27.07.2009)


Рецензии