Для меня тебя слишком много

Для меня тебя слишком много –
Ты повсюду, повсюду, повсюду -
С неба тучей взираешь сурово.
Улыбнусь тебе и забуду.

Прикасаешься ветром жадным,
Норовя растрепать причёску…
Отмахнусь от тебя: «Ну, и ладно!»
И достану свою расчёску.

Припекаешь лучами солнца,
Кожу делаешь жгуче-красной.
Пожурю я тебя, притворца,
И надену очки и каску.

Колешь щёки противным снегом,
Налипаешь мне на ресницы
И влетаешь в меня с разбега
(Хорошо, что не гадишь птицей).

Нападаешь дождём и ливнем –
Декольте всё собой заливаешь.
Но промокнув в тебе, и сильно,
Я совру: «Ты не возбуждаешь!».

Для меня тебя слишком много –
Ты повсюду, повсюду, повсюду -
И идём мы одной дорогой…
Я в психушке тебя забуду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.