Запрокину главу...

Запрокину главу –
и увижу
сквозь погашенность лампы, сквозь дом
хоровод
над небесным прудом.

Его песня лицо моё лижет,
его поступь всё ближе и ближе,
его музыка о родном,
его лица – семейный альбом,
он
на голос
судьбу мою
нижет.

Молний нет, и отсутствует гром,
его ритм
обронённым пером
кружит плавно
то выше,
то ниже…

Хорошо вспоминать о былом:
ощущать остывающим лбом
звездопад,
от волнения
рыжий…


Рецензии
Ну и который уже раз, как стихи так хоть бы кто хоть слово. Это, и про глину на клабище до костей пробрало.

Надя Яга   07.04.2009 21:04     Заявить о нарушении