Соберите, что от вас осталось

Агония мнет моё тело...
Сарказм  гложет язык...
Душа сжалась до предела.....
Я от жизни отвык...
Я долго метался в тонелле,
Я долго бродил в тупике...
Но мысли меня одолели -
Топили в черной реке...
Как пусто я жил доселе,
Как скучно существовал..
Вы мне все надоели!!!
Я так от вас уставал...
Теперь я не стал умнее...
И не нашел жизни смысл...
Просто в себя поверил,
А не морально скис...
Я оставался целым,
Хотя меня  ломали.
Я перестал быть смелым....
А вы чего ожидали???
Героев у нас как грязи,
Но как же мало людей !
Давно в порочной связи
И гений и лицедей...

Соберите все, что осталось...
Отложите свои пороки...
Постарайтесь самую малость...
Усвойте жизни уроки...




P.S. Мне было 15....юношеский негативизм....


Рецензии