***
Я твой жалкий мотылёк.
Безалаберно и робко
Я лечу на огонёк.
На огонь души призывной,
Что пылает от любви,
И не боюсь обжечь я крылья
Ты только,слышишь, позови.
Пусть год пройдёт, десятилетия,
Тебя я не устану ждать.
И сгорая от любви,
Ты не забудь меня позвать
Быть может так я и погибну,
Не испытав твоей любви,
И всёж, в душе,моя родная
Меня украдкой позови,
Свидетельство о публикации №109040307468