Птица Сафо

               


                Непредсказуема заранее
                И непредвиденна потом...
                Я - твоё Вечное Желание ,
                Твой светло-розовый фантом...

                Лечу по небу белой птицею
                Сквозь тернии - в драконью пасть...
                В полёте не остановиться бы
                И камнем в море не упасть...

                Во мне вся нежность человечества ,
                Скопившаяся за века,
                Пока все дрАлись за отечества ,
                Сжимая ненависть в руках...

                Я опускаюсь в лоно острова -
                Он окружён соцветьем гор ,
                На нём - ни ятагана острого ,
                Ни зверя , где гремит затвор...

                Здесь - Рай Любви...и небо светится,
                Серьгами облаков звеня...
                Своей единственной наследницей
                Он выбрал именно меня ...

                Меня увидишь - одеяния
                В единый миг на части рви !
                Я - твоё Вечное Желание...
                Мой Бог - Дракон слепой Любви...

                2009

               

   
               
               
 


Рецензии
Восхитительные стихи.Перечитываю не первый раз и как прежде-впечатления от них исключительно восторженные,золотисто-искрящиеся.Благодарю за столь светлые эмоции,подаренные Вами.Прошу,продолжайте писать,с нетерпением ожидаю новых шедевров.
Ласточка.

Ласточка Цубами   20.05.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.