Давайте прощаться

Давайте прощаться…
Остыла атласная шкура небес после ночи…
Немного до счастья –
Мы не дотянули…обоим болезненно очень…

Засчитывать днями
Играя в безумные игры врага-Купидона
И вовсе не нами
Подписан сегодня июньский приват приговора…

Давайте скорее,
Покуда пульсирует точкой тоска в обезумевших жилах…
Страдаем хореем,
И любим друг друга в словах лихорадочно милых…

Смелее, любимый…
Ну вот, проболталась! А ведь додержала…и стих укорочен.
Что не было/было -
Уходит с июнем за черную проволоку строчек…
28.06.06.


Рецензии