Любовь моя, как я тоскую...

Любовь моя, как я тоскую,
Все дни мечтаю о тебе!
Картину встречи я рисую
В своих всех мыслях, в каждом сне!
С тобой, мой ангел, в грезах чудных
Я вновь и вновь, как де жавю,
Переживаю счастье бурных
Свиданий наших! Я дарю
Тебе, родная, свою ласку,
Я пью нектар твоей любви
Из сладких уст твоих, как в сказку
Я погружаюсь… Ты пойми,
Никто, ничто мне так не мило!
Лишь только ты, мечта моя!
Хочу я, чтоб ты ощутила
Как я люблю, хочу тебя!
Родная, верю в неизбежность
Я наших дней счастливых, знай –
Я ощущаю страсть и нежность
К тебе одной, ты предвкушай
Все наслажденье встреч грядущих,
Что нам судьба уже несёт,
Забудь тоску разлук гнетущих
И верь, что счастье к нам придет!


Рецензии