Так хочется дышать...

Так хочется дышать
Одною благодатью...
И в воздухе парить
Не ведая преград...
И если уж упасть,
То только в руки счастья...
И если говорить,
То только не впопад...
Потрогать тишину
К ней прикоснуться нежно...
И бережно хранить
Её большой секрет...
И руку протянуть
Той маленькой надежде...
Которая живёт здесь
Миллионы лет...
В прекрасную любовь
Стремится и лаская
Обычных дней
Сиреневую даль...
Так хочется уснуть
На облаке у рая...
Хотя б на миг
В него бы заглянуть...

/М.Зариня/


Рецензии