Гречишный мед
И темно-рыжий цвет в стеклянной вазе …
Мой милый друг, ты знала б, как боюсь
Тебя терять…такой, по сути – разной…
Увидеть седину твоих волос –
Что платины белее стали за год,
Мне страшно…этот страх многоголос.
И мутные глаза – души отрава…
Родная, подожди еще чуть-чуть…
/на что надеюсь, все живые – смертны…/
Целуй, ругайся, улыбайся – БУДЬ!
Мир без тебя мне горек беспросветно.
По-прежнему горчит гречишный мед…
И слезы вниз срываются с ресничек …
Я знаю, что сейчас произойдет…
Все то, что люди называют личным…
Ну вот и все. Прощения просить –
К чему теперь…и у кого…неважно…
Я опоздала в жизни полюбить
Того, кто стал мне Матерью однажды…
17.11.06.
Свидетельство о публикации №109040307380
Понравились Ваши стихи искренностью и профессионализмом, ну, и знакомой терпкой горечью...Я у Вас погостила с удовольствием. Добра и тепла.
Ирина Талых 07.10.2014 19:52 Заявить о нарушении