Ночь

Раздета ночь. И обнаженных звезд
Я вижу перепуганные лица…
Твой поезд мчится - стук его колес,
В замерзшем сердце пульсом отразится…

Спускает ночь курок твоих надежд,
Они летят в мой молчаливый город…
Полночный ветер так силен и свеж –
Тебя догонит на дороге скоро…

Уткнется в плечи, встанет на пути…
Нашепчет что-то важное, быть может…
 И ты услышишь ветреный мотив
О городе, которому тревожно…

28.04.06


Рецензии
Стук его колес в замерзшем сердце пульсом отразится. Сильная вещь.

Николкина   03.04.2009 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я качала:)

Горькая Девочка   04.04.2009 10:33   Заявить о нарушении