За многоточием победы...
За многоточием победы…
Девчонок в жизни было много –
Но память ими не задета…
Вдоль стен белесых сожаленья
Ты бродишь, подустав от фарса…
Не надо даже биться с ленью,
Чтоб идеалом показаться…
Свелись до минимума чувства,
«Привет – Пока» - простая мера.
В постели – тело. В жизни – пустошь…
Ты счастлив? Я тебе не верю.
Кого ты ждешь в случайных лицах,
Кого ты ищешь в них сегодня?
Ночной Король, Любовный Ницше –
И ты бессилен перед болью…
Все чаще страх приходит в вечер,
Встает безмолвно за плечами…
Ты думаешь, его излечит
Конвейер девушек случайных?
В пустой душе холодный ветер,
Живое сердце одиноко…
За многоточием победы –
Ее ненужность и убогость…
22.04.06.
Свидетельство о публикации №109040307358
Николкина 03.04.2009 23:50 Заявить о нарушении
Но и на нашей улице перевернется грузовик со сгущенкой!!!
Горькая Девочка 04.04.2009 10:32 Заявить о нарушении