Вернись... Вернись на пол часа...

Вернись.
Вернись на пол часа.
Дай в долг хотя бы пять минут.
Ворвись.
Ворвись, как первый раз.
Не оставляй меня одну.

Изгибами бежит твой взгляд
в мои глаза на посошок.
Изломами покрыт твой стан
на перепутье двух дорог.
Одна - моя. Твоя - другая.
Быть может, встретимся опять.
Окутав сеткой километры,
сойдемся вновь длиною в час.
И рыбам будет в удивленье
зреть на воде круги от слез.
То - будет мелким преступленьем
против судьбы «ушла любовь».
Отрадно ход менять событий
и покоряться лишь тому,
что ни без малого забыто,
что возродить - будет к лицу.

Давай!
Давай обрадуем попытку
достойным завершеньем мер.
Шагай!
Шагай со мною по тропинке:
года сложили новый век!


Рецензии
здорово)))
трагично, фатально....

Ирина Фея   20.04.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.