Не знаю чё это... судите сами...
Тихо!идёт процесс наращивания жира...
Сыдить батько и пырдить от геморою...
Общее благо,дело других благ в мире...
Интернет помогает...выращивать ЖОПУ...
Умные люди дурят балбесов,не дай себя обмануть...
Незнающие,погибают...
Общество грубо.
Общая стоимость ваших междугородных
переговоров превышает 5000-рублей,по
случаю этого обстоятельства...мы награждаем
вас титулом "БАЛАБОЛКА ВЕКА",и вынуждены
снизить вашу посещаемость в стихи.ру на
40%... прикольно?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Требующее полного самовыражения,и
даже иногда кишечного истощения.
Силы морального влечения,переполненного
в глазах тускнения,кодексного возмущения
и порой отмщения...знаешь это увлечение?
напиши что за предложение
,оповещение???
Свидетельство о публикации №109040307346
Эдгард Новак 05.04.2009 21:58 Заявить о нарушении