Пьеро
Я ставлю на серое /утро дворовое, сонное/…
Короткую стрижку – злой ежик – напуганных строк…
Но снятся фортуне блестящие волосы темные,
Которые ночью сняла с пиджака твоего…
Ей нынче везет. И на картах /Таро не солгут. Увы./
Ей выпадет счастье. Банкир или просто Король.
Бессменная боль. Карты молча раскину я, чтобы вы-
пал славный Пьеро. Самый верный на свете Пьеро…
Свидетельство о публикации №109040307344