Около
Нашей ночи - дождем непрошенным…
Не любимой – всего лишь около
Твоей жизни пожить, хороший мой…
От капели до снега первого,
С темноты до рассвета раннего -
Я бывала кому-то преданной,
И кого-то беспечно ранила…
А тебе – только горстка выпала
Запоздалой обмерзлой нежности…
Не любившие душу выпили,
И в былом потерялись без вести…
Тает ласка весенним облаком,
Решка – счастьем - в монетке брошенной…
Не любимой - всего лишь около
Твоей жизни пожить, хороший мой…
15.05.06
Свидетельство о публикации №109040307323
Горькая Девочка 04.04.2009 10:30 Заявить о нарушении