Жаль бобра... грустно...

"Что вы рассказываете внучке на ночь?"...
  мой сайт: "одноклассники.ру"


03.04.2009
Бад Пирмонт

БОБЁР РАБОТЯЩ И ДОБР. У БОБРА ШУБКА ДОБРА.
ИЗ ШЕРСТКИ БОБРА ЛЮДИ СШИЛИ ШУБКУ И КОВРИК.
ИСЧЕЗ БОБЁР, ИСТРЕПАЛСЯ КОВЁР, НЕТ И ШУБКИ.
ЖАЛЬ БОБРА, ЖАЛЬ КОВРИКА И ШУБКИ - ГРУСТНО.


Рецензии