Человек, живи Огнем

Человек,  живи  огнем
Только в знании своем.
Не учись ты у друзей,
Не учись ты у людей.
Что советы расточают -
Много ль сами понимают.

Человек - себе учитель,
Это надо понимать,
И со смыслом применять.
Научись ты слышать душу,
В тишине ее послушай...

И вниманием своим,
Озарением Святым,
Заполняя все просторы
Ярким кружевом узоров,
Ты сиянием лучей
Озаришься в сто свечей!!

Это есть твоя награда
За усердные труды.
Осознал ты все преграды,
Осознал ты все пути.
И в конце твоих дерзаний
Наконец придет рассвет.

Код Божественный включится!
И энергия твоя
Импульс требует в себя,
Положительным балансом
Зло отталкивай всегда.


Рецензии
"Человек, живи огнем
Только в знании своем.
Не учись ты у друзей,
Не учись ты у людей.
Что советы расточают -
Много ль сами понимают."
Нет слов...

Мария Кравчук   03.12.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.