Всё так тянет...

Все так тянется к тебе:
Лишь тебя увидеть снова -
Яркий свет в моей судьбе,
Лучик солнца золотого

И рассудок свой губя
В глаз сиянье окунуться,
На коленях у тебя
Задремать и не проснуться.

Безразличен был и груб?
Лишь хотел таким казаться.
Так хотел касаться губ!
Тела нежного касаться,

Заблудиться в волосах
И познать любви забвенье,
Но вокруг, увы и ах,
Холод, грязь и запустенье

В старом парке городском,
Ветер злой вовсю  гуляет,
Как отточенным мечом
Нас с тобою разделяет

Не обнять и не согреть
Сердцем раненым любовью,
А навеки заболеть,
Растворяясь тихой болью.

В старом парке городском
Там где дом  на курьей ножке.
Чувство то, что мы вдвоем
Убегает по дорожке


Рецензии