За окном шумит вновь дождь...

За окном шумит вновь дождь
Значит осень наступает,
А она кого то ждет
И её не покидает

Вера в лучшие года,
В то, что счастье вновь вернется,
В то, что он не отвернется
И придет к ней как тогда.

Как в момент их первой встречи
Он посмотрит ей в глаза
И вдруг вспыхнут, словно свечи,
Их влюбленные сердца.

Будут жить они вдвоем
Словно родственные души
Им все беды нипочем
Только бы друг друга слушать.

Но однажды он придет,
И с отчаянием скажет,
Что его другая ждет
И тебя он покидает.

И с тех пор в душе той дождь,
Той, что ждет его обратно,
Но ведь счастья не вернешь,
Как же это не понятно?


Рецензии