И водкой мысли заглуша...
И волком воется душа.
И плачется и ноет сердце -
С тобою мы не вместе.
Ты полюбила сгоряча.
Живёшь, сгорая как свеча...
Жизнь – окольцована моя.
Я не могу любить тебя!
И безысходность, безызвестность...
И, кажется, что это - вечность.
И наползающая тьма...
Не дай нам, бог сойти с ума!
Свидетельство о публикации №109040307218