Ты приходи, мы посидим с тобой на кухне

Ты приходи,мы посидим с тобой на кухне
Стаканами вино и не вдаваясь в суть
Разбей бессоницу в осколки,ты ведь знаешь
Я просто не могу одна заснуть

Осознаннность,продуманность и трезвость -
Не наши спутники на эту ночь
Еще один стакан и взгляд небрежный...
Не так ли, мой случайный гость?

Ты рассекаешь волны, я набираю силы
Ты расставляешь книги, а я теряю смысл
Мне кажется, мы заблудились, милый
Не кажется тебе, что сахар кисл?

Страх одиночества сочится сквозь окно
Ночь темная хранит в себе печали
Ты думаешь, я выдержу напор,
Чтоб снова сны в ответ не закричали?


Рецензии