Анжелочке, с юбилеем!!!

В апрельский солнечный денек
В кругу родных встречая ,
Мы с днем рождения тебя
Родная, поздравляем  !

Желаем долгие года,
Здоровья и удачи,
Желаем счастья , благодати,
Чтоб Бог хранил твои удачи.

Чтобы с земли Обетованной,
Где стала ты женой желанной,
Искрилось солнце у порога,
Не суетилась грусть тревога.

Я в сотни раз благодарю ,
Тебя Всевышний ,и Молю,
Чтоб счастье радовало Вас ,
Чтоб не смолкал ребячий глАс.

Чтоб радовалась солнцу по утрУ,
Сверкающему летнему дождю,
Журчащим с перезвоном ручейкам
И соловьиным трелям по утрам.

Благодарю тебя за благородство ,
Ум и честь ,
Спасибо Богу , что ты Есть.
Мы понимаем тост за Здравие Твое
И пьем, жемчужное вино .


***Моей невестке . Не люблю слово невестка... На английском это звучит еще Не приятней:" дотер ин ло",-тоесть дочь в законе.
 Это наши дети .Теперь мне Всевышний дал еще и дочь,Анжелочку.

Композиция цветов и паспицанный
деревянный столик
работа автора


Рецензии
Мазаль тов!Счастья детям и внукам...ЮЮЮ)))Циля

Циля Вайнер   18.04.2009 15:18     Заявить о нарушении
Цилика , спасибо .
ЮЮЮ) Роза.

Роза Эйдельман   19.04.2009 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.