Дворняга

По улице бежит дворняга,
Пытаясь скрыться от тоски.
Вид делает,как будто рада
Прохожим на своем пути.

Своим большим хвостом виляя
Кричит как будто - "Посмотри!"
И носом мокрым утыкаясь,
С надеждой просит: "Забери..."


Рецензии