Много ли надо Плетнёвой?

Много ли надо Плетнёвой?
Я вам отвечу сейчас...
Точно готовы? -
Аккорд боссановы
Шейкер, гитара и бас.

Много ли надо Плетнёвой?
Чтоб кто-то в гости зашёл,
Рюмка горилки,
Тарелки и вилки -
Тёплый и дружеский стол...

Много ли надо Плетнёвой?
Радость и капля тепла,
Здоровья маме,
Да что-то в кармане -
Вот и в порядке дела!

Много ли надо Плетнёвой?
Сердца биение в такт,
Взгляд чуть порочный
И цепь многоточий...
Катя, ну разве не так?

Много ли надо Плетнёвой?
Лучше спросите её...
Коль слова свяжет -
Сама расскажет.
Может быть,  даже споёт!


                9.11.08


Рецензии
Как хорошо! Очень понравилось.

Алексей Шмойлов   03.04.2009 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Катя Плетнёва   08.04.2009 15:46   Заявить о нарушении