***

А ты знаешь, сегодня,
Когда я готовился к тесту,
Я нашел ту же фразу,
Что услышал сейчас...

Это все преисподня.
Западня одинокому тексту.
Это ложь и зараза.
Асимметрия фраз.

Я не верю, не стану,
Сейчас растворяясь в потерях.
Парадигмой ошибок
Я не вышибу дверь.

Как чумной я к стакану,
Пустоты на глаз недомерив.
Я как мертвая рыба,
Я как раненый зверь.


Рецензии