Твори пока дышишь.. люби пока можешь...

  Твори пока дышышиь
люби пока можешь
ещё ты услышишь
и душу встревожишь
красивые ноты
мелодии сердца
что смогут
в тебе
смысл найти
и согреться
целуй
только крепче
надейся
сильнее
прощай
других легче
кричи не робея
ведь жизнь это миг
и не станет
прощанья
твори пока дышишь
и будь всех желанней


Рецензии