Небесный спор

Сколько ты не думай,
Сколько ты не жди.
Смерть придёт нежданно,
С Ангелом судьбы.

Для кого он будет
Белым,мягким сном.
Для кого-то Чёрным,
Подземельный дом.

Белый Ангел спросит:
"Что ты делал здесь?
Чем себя отметил?
Дам ли вознестись!"

Чёрный будет вторить:
"Он не нужен вам!
У него грехов
С бесом пополам!"

Этот спор надолго
И беда тебе
Если Чёрный Ангел
Заберёт к себе.

Если чаша жизни
Сделала свой крен
И с большим уклоном
В пользу чёрных дел.

Не пытайся делать
В своей жизни зло,
Лучше постарайся,
Всем дарить добро.

И тогда без страха,
Можешь ждать судьбу.
Белый Ангел сможет,
Выиграть борьбу...

03.04.2009г(В.В.В.)


Рецензии