И нам пивка за этот столик

Ты не грузи меня за пьянку…
Цветы те были для тебя…
Вот ты набычилась… как в танке…
Нет,  приласкать меня любя…
Сказать волшебное словечко…
За ушко потрепать чуток…
Под душ загнать сказать, что речка…
Холодная… но я вже сёдня смог…
Заставить волю на пределе…
Не матом шахматным в ферзи…
Прийти к тебе, сидя на мели…
Прости… за пьянку…  не грузи.

2009.04.03


Рецензии