У меня нездоровый румянец...

У меня нездоровый румянец.
Чай со льдом и полжизни за душ...
Ты подлец. Ты наглец и засранец!
Ты мне кто? Брат? Соратник? Иль муж??

Был бы ты хоть любовником частым...
А то лишь вспоминаешь слегка.
И теперь только дрожь ежечасно,
Да от мыслей пылает щека...


                9.11.08


Рецензии