Классика жанра

В метро целуются пары
и солнце вдруг стало теплей
залиты
слезами
бульвары
квадраты
больших площадей
и в воздухе
пахнет весною
пара её сердцем вдохнуть
я в мире
ещё существую
и так же
в нем знаю свой путь
проблема
лишь в том
как сумею
достичь
свои цели
и сны
ведь так же
любить не умею
но падают
строки мои
что слезы
иль кисть
без натуги
творца
безнадежного
плен
вся жизнь это счастье и муки
и ветер
слепых перемен
холодные дни
и надежды
и силы
чтоб вновь не свернуть
с пути
где шагаю как прежде
не зная свой истинный путь
но веря словам
и желаньям
в печали
сжигая
все дни
что это
моё ликованье
иль скупости
жалкой плоды
что жизнь?
и зачем
я вдыхаю
весеннего сна благодать
люблю о тебе я мечтаю
и дальше не стану писать...


Рецензии