Моя правда
Вот сорвётся.
Как по лезвию ножа
Кровь прольётся.
Только крик сдавило грудь —
Дайте волю!
Боль и слёзы, как-нибудь
Я скрою!
Надо мною высота -
Не достучаться.
Предо мною пустота -
Не докричаться
И уходить из под ног
Земля...
От тебя уйти не смог
И от себя.
Голос твой прорезал слух
И душу.
Образ вышел и потух
Послушай:
Не имеешь ты на крайность
Права!
Нить сорвалась показалась
Правда!
Свидетельство о публикации №109040307083