Богиня ночи

                Кристине Морозовой

Я выхожу из дома поздно ночью,
Когда уже погаснут фонари,
Ведь днём всё в этом мире так непрочно,
А ночь диктует правила свои.

Иду на встречу, будто на охоту,
Всё важно – не бывает мелочей,
Я ночь свою сыграю, как по нотам,
Чтоб на рассвете снова стать ничьей.

Любовь не принимаю я на веру –
Она всегда, как звёзды, далека,
Во мне – повадки дикие пантеры,
Вся жизнь – как ожидание прыжка.

От вашей белизны порой мне тошно.
Живу мгновеньем! Прочь, рассудок, прочь!
Изнеженные, комнатные кошки,
Вы никогда не чувствовали ночь!


Рецензии
Анна! Вы талантливая девочка, знайте это, берегите свой светлый дар и боритесь за него! Успехов!!!
С уважением С.

Светлана Толкачева -Тимергазина   03.04.2009 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю... Буду бороться. Спасибо.

Анна Коротаева   03.04.2009 23:04   Заявить о нарушении