Не виновата

Из того, что я навыбирала,
Мне не много выдано, Бог весть...
Не смирюсь, но в этом слове - "мало" -
Что-то положительное есть...

Как же мне понять себя такую -
Как во сне всё то, что наяву...
Я ж не виновата, что рифмую,
Как не виновата, что живу.


                12.11.08


Рецензии