***

Ну, здравствуй, мой прекрасный, милый гений!
Ты подними глаза свои на миг,
Но не ищи меня средь сновидений,
Высоких дум и самых мудрых книг.

Ты посмотреть попробуй по-другому,
Попробуй между строчек прочитать.
О, я сложней, сложней закона Ома,
А чувствам не привык ты доверять…

Впервые не находишь ты ответа?
Впервые не хватает умных фраз?
Знай, в килограммах или километрах
Нельзя измерить свет любимых глаз.


Рецензии