Кто

Как фанера над парижской стеною
как по пьяни
запинаясь в словах
как на кафедре
с седой бородую
что виденье
в очень сладостных снах
как мираж
и отражение свыше
как проэкция
на стену любви
я тебя увы
как прежде не вижу
я живу
всё так же
в дебрях судьбы
в трех стенах
и запотевших оконцах
в очертаниях
красивой души
и в илюзии
что яркие кольца
зажигают
мои сны
и твои
как фанера
над залитой дорожкой
по асфальту
нарезая круги
кто бы дал
надежды
мне хоть немножко
начертал
бы пару слов о любви


Рецензии