Старая, разорванная в клочья...

Старая, разорванная в клочья,
Злая и правдивая, как друг,
Ты длиннее самой длинной ночи,
И сильнее самых сильных мук...

Смыта жизнь нахлынувшей волною
Как то раз, в завьюженный февраль,
Я на век отравлена тобою
И, увы, мне не бывает жаль.
 
Но лицо, улыбчивое прежде,
Как без крови, с каждым днём бледней...
Ты - моя непризнанная нежность,
Брошенная в топку долгих дней.


                17.11.08


Рецензии