***

Я с тобою ещё не знакома,
Ты со мною ещё не знаком…
Каждый день мы выходим из дома
И навстречу друг другу идём.

Улыбнёмся, пройдём и растаем
В глубине городской тишины,
Просто сами пока мы не знаем,
Что друг другу, как воздух, нужны.

А потом загадаем желанье
На одну золотую звезду,
Чтобы утром, сверкающим, ранним
Повстречаться в весеннем саду.

И однажды судьба нас услышит,
Постучится синицей в окно,
Там, где небо касается крыши,
Мы с тобою сольёмся в одно.

Одиночество наше растает,
Не вернётся в наш радостный дом.
…Но пока что тебя я не знаю,
И со мной ты ещё не знаком…


Рецензии