Игра
Войдя к тебе, на миг глаза зажмурю:
«Мур-Мур! Привет! Не ждал? Ну, как дела?»
Молчишь…. Ты ожидал, наверно, бурю?
Но я весёлой, ласковой пришла.
А завтра я: «Привет» - скажу негромко,
Не улыбнусь и не подам руки.
Ты ожидал, наверное, котёнка?
Не подходи! Увидишь коготки.
Не обижайся, я всегда такая,
И ты со мной то радостен, то пуст.
О, дай ещё немножко поиграю
Клубком красивых, непонятных чувств!
Свидетельство о публикации №109040307004