Когда мне больно я пишу стихи

Когда мне больно
я пишу стихи
не для себя
и не для
вас
а к этим звездам
они с надеждой
и теплом обращенны
в них все запутанно
и слишком
уж серьезно
в них тлен души
и плач
берез
за городый стон
святой илюзии
надежды
и утраты
в них
я как маленький
в тебя
на век влюблен
в них просто есть
все то
что не вернуть обратно


Рецензии