Нежели наоборот

Утром осенним слегка улыбнусь,
Снегом печаль заметёт...
Легче из минуса сделать плюс,
Нежели наоборот.

Может быть, хватит себе изменять
С кем-то несчастным и злым,
С тем, кто не может тревогу унять
Так много вёсен и зим,

С тем, кто не помнит, как выглядит мир
И как звучит душа,
С кем-то, чьё сердце истёрто до дыр
С тем, чей так робок шаг...

Лучше станцую я медленный блюз
С тем, кто хорошего ждёт.
Легче из минуса сделать плюс,
Нежели наоборот...



                22.11.08


Рецензии