В густом лесу в начальство...

В густом лесу в начальство вылез волк,
А так как с детства прозывался "серый"
В культуре толка видеть волк не мог,
Ругался без конца, кусался то и дело.
   Всем подчиненным в морды резал - ты!
   Зверьков и мелких птах, не замечая,
   Одних лисиц ласкал порой ,скучая.
   Им шкуры мял и рыжие хвосты.
Прислали вдруг приказ, приказ от льва,
У волка разболелась голова.
В приказе чётко говорится,
Что беззаконие давно в лесу творится!
   Мол серый так на зайку посмотрел,
   Что зайка бедный, сразу окосел!
   "Порядок срочно навести в лесу!
   На место волка ставлю вам лису!"
Приказом льва лиса в лесу хозяйка.
А где косой? давно уж съеден зайка!
Мораль проста -лишь там ,где дружат звери,
Им не грозят такие вот потери.
   Вопросы все решают сообща,
   На пост ,любой не влезет ,сгоряча!


Рецензии
При любом начальстве
Спасать зайку нужно.
Зайца в президенты!
Голосуем дружно :)

Лидия Галкина   06.09.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лида, зайкин друг
Пусть волки щелкают зубами
Но мы теснее встанем в круг
Дадим отпор кусачей стае!

Виктор Галкин   10.09.2009 23:03   Заявить о нарушении