Не заслужил

Когда мне приходилось туго,
Я придавала смысл словам -
Всем воздаётся по заслугам,
По вере вашей будет вам...

Но жизнь метелью закружила,
Высасывая кровь из жил...
Иль я тебя не заслужила,
Иль ты меня. Не заслужил...


                23.11.08


Рецензии