Пятнадцать мгновений

я падаю вниз
ухожу один
оставив
лишь строчки
слепой любви
для вас
идиот,
для других критин,
но гений
всевнемлющей
пустоты
что будет потом
уж не мне решать
лишь падает снег
за моим окном
приходиться верить
и тупо ждать
надеясь
что это пройдет с дождем
холодные листья
зеленых трав
уставшие лица
безмолвных
дам
как раньше вперед
очень сложный нрав
и губящий
сердце
любви капкан
я падаю вниз,
ухожу один
нет в мире
красивей
моей любви
пятнадцать мгновений
смешных картин
глаза как и раньше
теплом твои


Рецензии