Вуальным шепотом...
Я отдаляюсь от чертогов бытия
Исходной точкой… Бью стезю твоих признаний.
Белее стужи заоконные поля,
И хладнокровнее остуженные пальцы
Над почерневшими краями тусклых лет…
Зачем ты показал ажуров пяльца
Скорбящей доле?.. Ответвленностью сонет
Спешит морозом обезумевших транскрипций
Объять роскошные владения сердец,
Соединяя полнолуний сны, где птицы
Роняют в бездну наш измученный венец…
Свидетельство о публикации №109040306948
Мне понравилось!
С ув.Юлия
Юлия Корешкова 07.04.2009 19:56 Заявить о нарушении