Мой друг мужчина...

             ***
 
Мне легко подружиться с мужчиной.
И как объяснить, в чем причина?
Лишь несколько слов… Сообщенье…
И вот началось общенье.
 
Познакомил  нас с ним Интернет.
Друг другу мы пишем: «Привет!»
Удачи и доброго дня
Желает он для меня.
 
Ему я желаю того же,
Мы в этом немного похожи!
И нам интересно общаться,
Друг к другу в «Агенте» стучаться.
 
На самые разные темы
Ведём разговор бессистемный:
Природа, погода и люди,
И наши любимые блюда,
 
Пристрастия наши и муки,
Животные,  дети и внуки…
Любимое хобби обсудим,
И вместе  скучать не будем.
 
Но я-то свободна и вправе
Жизнь свою, как хочу, править…
Ну, и в чём же я  виновата,
Что сдружилась опять с женатым?
 
Между нами лишь только дружба,
Мне других отношений не нужно…
Я сама была долго женой
И не стану жизнь портить другой…
 
Легко мне дружить с мужчиной…
На это простая причина:
Смотрю на него, как на друга.
 
…Куда ж мне из этого круга?
03.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.