Я взглянула на себя честно...

Я взглянула на себя честно -
Перегружена моя память,
Надо бы освободить место,
Надо скорость хоть чуть-чуть сбавить,

Надо чуть поменьше бы думать,
Надо чуть побольше бы делать,
Надо чуть пореже быть дурой,
Надо чуть почаще быть смелой,

Надо жёстче быть, вероятно
Но мудрее в вопросах веры...

Надо бы родиться обратно.
Да не позволяют размеры...


                30.11.08


Рецензии