Я выжила. Вырвусь
Мне солнце рисует узоры всерьез.
Я выжила! Слышите, люди, Я выжила!
Я перья сожгла, совершенно без слез...
Я выжила! Слышите, солнце, Я выжила!
И он тоже выживет, небо, ну правда же?
И снова расправит он крылья рыжие,
И снова весна забушует травами.
Мы ожили! Люди, вы верите? Ожили!
Во сне я целую рыжее-рыжее...
Быть может во сне он целует тоже?
Быть может со мной он гуляет по крышам?
Мы вырвемся, небо, мы вырвемся! Вырвусь!
Забуду о крыльях, о рыжих, о сильных.
И сны свои, с корнем, однажды я вырву.
Я вырвусь.. а если...?
Погибну бессильно.
Свидетельство о публикации №109040306881